enjjjoy (enjjjoy) wrote,
enjjjoy
enjjjoy

Обо всем по-немногу

Врачи продолжают меня обследовать. Нашли парочку заболеваний, не связанных с основным. Но на всякий случай их тоже полечат. Так вроде ничего серьезного, но если вылечить - то дискомфорту в жизни меньше на порядок.
Рашн турист сервис как всегда жжот. Сначала отменили бронь в маральнике. Благо у меня знакомая неподалеку в гостинице работает. Забронировала номер у нее. Потом позвонили с Ярового. Приезжайте на день позже. Предыдущие клиенты купили билеты не на те даты... а отменяют оплаченную бронь мне... Высказала все что я думаю об их услугах... Забронировала другую гостиницу.
На работушке любимой завал. Шефа с камнем в почках увезли по скорой. Сиротский департамент теперь у нас... Подрядчики тупят и делают всякую фигню. Коллеги все в завале и глаза квадратные. Я после больнички допоздна по объектам и на телефоне(((
Одна из троп здоровья... в процессе так сказать

Вчера с сантехником купили новые батареи в зал. Дай Бог, на следующей неделе поставим их))) И трубы в туалете заменим. На этом ремонт до начала учебного года будет прекращен. Потому что собрать детей в школу... и крошечный отпуск... в общем денег нет, но мы держимся.
Еще ноутбук обещала сыну купить к школе...
Начались туманы по утрам... так сразу осенью потянуло...

Обещают грибы скоро... очень хочу за грибами, хоть наклоняться и собирать их пока не могу((
В эти выходные историческая реконструкция в Семилужках... но у меня больничка, работа, дочкин английский и детский бассейн. Сил добраться до Семилужков нету.
Tags: про детей, про дом, про здоровье, про работу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments