enjjjoy (enjjjoy) wrote,
enjjjoy
enjjjoy

Category:

Отпуск. День 7.

Утром завтракаю в гостинице. Эх... овсяночки бы! Но нет - кофе и круассан. Кофе у них какой-то не такой... в Италии гораздо вкуснее!

Еду на шатле до аэропорта Шарль де Голль. Упираюсь в очередное полное отсутствие логики - рамки с досмотром на посадку практически на входе, а чтобы распечатать билеты нужно идти, идти и еще раз идти вооон туда. Потом вернетесь на досмотр))) Пока было время - покупаю шоколад в дьютике. Сажусь в самолет и лечу до Риги. В Риге пересадка 4 часа + час времени сожрал "часовой пояс". Так что пью кофе, ем какой-то бутерброд, заряжаю телефон (о технологии! зарядки для телефонов в аэропорту!

Снова гуляю по дьютику и даже выбрала себе туалетную воду))) Сажусь в самолет. Крошечный такой - с двумя пропеллерами по бокам. В салоне по 2 ряда кресел с каждой стороны... Трясло жутко в полете. Но долетели хорошо))) Вечером приземляюсь в Пулково. На улице адский ливень и холодно. Еду до станции метро, встречаю там детей с их отцом. Планировала зайти в кафе Север, но ливень был такой, что пройти на 50 м дальше было сильно рискованно... и мы заказали бургеров в макдаке (это всего 20 метров от станции метро). Вызвала такси и мы поехали в Петергоф. Там я сняла квартиру на 2 дня, чтобы посмотреть тот самый парк с фонтанами))) По дороге болтала с водителем такси. Он военный пенсионер и ругал Питер "Питер уже не тот")))
Заселились быстро. Дети схомячили макдаковскую еду. Я выпила кофе с французскими макаронс

Время было уже позднее. Дети рассказали что они посетили в Питере с папой. Показали новые значки, портрет дочки и фотографии. И с 100500 го раза улеглись спать))) Да, перед сном я приняла горячую ванну! Вот где кайф))
Tags: 2019, Париж, Питер, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments